本站首页 | 后勤概况 | 工作动态 | 通知公告 | 后勤党建 | 处务公开 | 规章制度 | 政策法规 | 服务中心 | 后勤简报 

 
 
后勤荣誉  
 
后勤管理处代表我校参加全国节约型公共机构示范单位颁奖仪式
2015-05-12 22:38  

 

后勤管理处代表我校参加全国节约型公共机构示范单位颁奖仪式

 

20141217日下午,由国家发展改革委、财政部、国家机关事务管理局联合举办的全国节约型公共机构示范单位评比活动在    天津礼堂举行颁奖仪式。天津市仅5所高校获评此殊荣,我校位列其中。后勤管理处代表学校应邀出席了本次颁奖仪式。

我校自2012年经市教委推荐申报创建节约型示范单位以来,在校领导的高度重视下,后勤管理处积极按照国家和市机关事务管理局的创建要求,制定切实可行的创建实施方案。经过一系列创建工作项目的开展落实,并由国家和天津市有关专家验收组分别对现场进行实地查看、对相关资料和数据进行核实后,专家组对我校创建工作给予了高度评价,我校也顺利通过了国家机关事务管理局的验收。

在今后的工作中,后勤管理处将以此项荣誉为动力,按照学校工作部署,进一步提升我校节约能源资源管理工作水平,为建设节约型校园提供有力保障。

 

后勤管理处

20141217

说明: C:\Users\user\Desktop\IMG_20141223_091416.jpg

说明: C:\Users\user\Desktop\IMG_20141223_091657.jpg

关闭窗口
     

天津职业大学后勤管理处  地址:北辰区洛河道2号 天津职业大学学生食堂411
电话:60585032  邮编:300410