本站首页 | 后勤概况 | 工作动态 | 通知公告 | 后勤党建 | 处务公开 | 规章制度 | 政策法规 | 服务中心 | 后勤简报 

 
 
工作动态  
 
后勤管理处召开2019年度工作考核述职专题会议
2020-01-17 16:34  

后勤管理处召开2019年度工作考核述职专题会议

按照学校年度考核工作部署,加强后勤队伍建设、作风建设,后勤管理处坚持“公开、公平、公正”的原则,于近日分别召开主校区、海河园校区在编教职工和劳务派遣员工考核述职专题会议,会议由后勤管理处处长李艳红主持。

会前,李艳红处长对全体教职员工个人工作总结进行了逐一审核,并提出了针对性的意见和建议。专题会上,全体教职员工结合本年度个人履行岗位职责情况,分别对照“德、能、勤、绩、廉”等五个方面进行了汇报,汇报坚持将总结提炼与实际工作相结合,突出数据详实、案例具体,客观体现了后勤教职员工的工作状态和工作实绩。

在听取汇报后,李艳红处长充分肯定了全体教职工一年来工作所取得的成绩,并结合“双高”建设工作与后勤工作情况,重点分析了后勤队伍在工作作风、服务质量及团队配合等方面还存在的差距,指出新学年后勤工作将继续以抓安全、促服务、保运行为基础,不断转变思维观念,坚持“强内涵、严治理、重安全、促服务、带队伍”的工作思路,着力提高后勤服务保障工作水平。同时就今后工作提出了具体要求:一是进一步提高站位,强化责任意识,增强“双高”建设的使命感;二是增强换位意识、团队意识,工作突出“实绩”,不断转变工作作风,提高工作效率;三是加强学习型队伍建设,坚持在学中做、在做中学,切实加强自身建设,锤炼个人素养,积极投入到学校“双高”建设工作中,争创师生满意后勤。

上一条:后勤管理处举办“双高”建设“人人说”之“后勤服务说”座谈会
下一条:我校召开传染病防控工作专题会议
关闭窗口
     

天津职业大学后勤管理处  地址:北辰区洛河道2号 天津职业大学学生食堂411
电话:60585032  邮编:300410