本站首页 | 后勤概况 | 工作动态 | 通知公告 | 后勤党建 | 处务公开 | 规章制度 | 政策法规 | 服务中心 | 后勤简报 

 
 
工作动态  
 
凝心聚力 攻坚克难,不忘初心 砥砺前行
2019-04-19 14:51  

后勤管理处召开专题会议贯彻落实学校四届十三次教代会扩大会精神暨部署推动后勤管理处2019年重点工作

为贯彻落实学校四届十三次教代会精神,部署推动后勤管理处2019年重点工作,后勤管理处于近日召开专题会议,认真学习贯彻落实学校四届十三次教代会扩大会议精神。后勤管理处两校区全体教职工参加会议,处长李艳红同志主持会议并讲话。

会议对学校四届十三次教代会扩大会议上校党委书记沈江的重要讲话精神和校长刘斌的工作报告进行了传达。李艳红处长围绕落实教代会精神、学校党政工作要点及推进后勤管理处2019年重点工作,从“促改革、严管理、重运行、提质量、保稳定”五个方面对后勤管理处本年度深入加强内涵建设、队伍建设、制度建设等工作进行了详细部署。一是正确认识把握目前学校工作的形势,推动后勤改革创新工作,重点推进垃圾分类处理等创新工作;二是以加强后勤精细化管理、精准化服务为重点,厘清明确职责,强化压实责任,全面提高后勤管理服务质量;三是做好校园水电能源及设备设施的运行管理工作,为学校教育教学、科研工作提供保障;四是以健全完善人员考核机制为手段,加强队伍建设,同时充分发挥党员干部职工的模范带头作用,稳中求进,提升工作水平;五是坚持安全责任红线意识,完善后勤安全生产责任管理机制,防风险保安全,保障校园安全稳定。李艳红处长强调,后勤各科室、中心要进一步提高政治站位,认真学习校党委书记沈江的重要讲话精神,贯彻落实四届十三次次教代会扩大会议精神和学校总体工作要求,进一步明确工作任务目标,全面推动落实2019年党政工作要点,以学校“特高计划”建设申报为契机,全面提高后勤服务保障水平。

会议还对樊顺厚副校长在后勤领导干部届中调整后新班子成立会议上关于深化后勤规范化、精细化管理、信息化建设工作及加强班子建设的讲话精神进行了传达部署。同时,副处长张勇针对安全工作及物业、节能等运行保障工作进行了部署推动。后勤管理处将以专题会议为契机,全面落实学校四届十三次教代会扩大会议精神,强化内涵建设,推进改革创新,新的班子面对新形势、新挑战将进一步凝心聚力,加强团结协作,带领后勤全体教职工以干事创业的精神状态和担当作为的工作作风,投入到后勤服务保障工作中去,为学校中心工作提供有力的后勤保障。

上一条:红色引领绿色时尚,助力培养垃圾分类环保达人
下一条:后勤管理处组织召开食品安全专题工作会议
关闭窗口
     

天津职业大学后勤管理处  地址:北辰区洛河道2号 天津职业大学学生食堂411
电话:60585032  邮编:300410