本站首页 | 后勤概况 | 工作动态 | 通知公告 | 后勤党建 | 处务公开 | 规章制度 | 政策法规 | 服务中心 | 后勤简报 

 
 
工作动态  
 
校领导视察后勤管理处海河园校区暑期建设项目
2019-04-19 13:58  

821日,副校长樊顺厚同志视察后勤管理处海河园校区暑期建设项目进展情况。后勤管理处处长李艳红、副处长杜建平、张勇及相关工作人员陪同视察并就有关情况进行了汇报。

微信图片_20180824143658

樊校长一行先后来到学生食堂、浴室及留学生宿舍等处施工现场,实地了解施工进度,查看工程质量,并慰问了一线工作人员。视察过程中,李艳红处长就各项工程的施工进度、质量安全监管等工作安排进行了汇报。樊校长听取汇报后,对食品安全和浴室、学生宿舍改造工作给予了指导意见,他指出食堂工作要按照市教委、学校要求,重点做好食品安全的保障工作,同时通过浴室、宿舍的提升改造工作,提升我校办学条件,为在校师生提供优质的校园环境。

微信图片_201808241436581

樊校长对后勤管理处海河园校区的暑期项目建设工作给予了充分肯定,并指出后勤教职工面对压力,通过齐心协力推动各项工程顺利进展,代表学校表示慰问。面对各建设项目进入冲刺阶段,后勤全体教职工要进一步凝心聚力,加强项目规范、安全管理,统筹协调全力推进项目进程,按时保质完成项目施工,为新学期顺利开学做好充分准备。

 

 

后勤管理处

2018823

上一条:热情高效迎新生 贴心服务暖人心
下一条:后勤管理处组织召开学校供水管网渗漏报警平台项目专家论证会
关闭窗口
     

天津职业大学后勤管理处  地址:北辰区洛河道2号 天津职业大学学生食堂411
电话:60585032  邮编:300410